Абонент

Алина Джексон-Высоцкая
Родными так воспитан:
Кусаешь губы от боли ,
Царапаешь сердце до крови .
Я буду шепотом кричать тебе о любви ,
Голос мой простужен- прости.

Ты где -то очень далеко,
Хотя и близко.
Мы с тобой уже на краю ,
Мы в зоне риска .

Давай я выйду, тормози, на первом повороте,
Тот кто хочет уйти ,
Уйдёт и не спросит .

Для всех ты белый котик,
А для меня дикий зверь ...
Меня руками не трожь ,
Ты не мой теперь .

Абонент недоступен...
И я на нервах вся .
Где ты , с кем ты без меня?
Мы ждали друг друга тысячи лет ,
Но нам пора расстаться ,
Другого выхода у нас нет.

Когда за окнами рассвет,
Выхода нет .
Тебе пора бежать туда, где уже светло ...
Нам не по пути ,
Нам тяжело .

Пока принадлежат нам эти этажи,
В последний раз скажу тебе : "прости ".
Моя любимая футболка тобою пропитана,
И все строчки о тебе,
«От заголовка ,до тире ...»

Абонент вне зоны ,
И гаснет спичка ...
Ты мой наркотик ,
Ты моя плохая привычка .