пишу

Юрий Купянский
 ПИШИ
В день рождения хочу
Пожелать от души –
Пиши  !
Чтоб люди песни пели –
Пиши 1
Чтоб цветы цвели в метели –
Пиши !
Чтоб мечта царила в небе –
Пиши !
. . . . . . . .
А. Милютина ,член Союза писателей РФ .
                ПИШУ .
Стих написан бесподобно ,
Стих написан от души
И призывно.Всё подробно ,
Тресни хоть , но напиши .
На хозяйство наплевал я
И безделием грешу ,
Но зовёт листок – каналья –
Я сажусь и я пишу .
Замолчите домочадцы ,
Ты , супруга , не души ,
В том стишке – послании , братцы ,
Приказали мне – пиши !
Я склонился над тетрадкой ,
Уподобившись шишу ,
И открыто , не украдкой ,
Наплевав на всё – пишу .