Обещание

Лана Верина
Всецело посвящаю время сыновьям.
Когда-то Господу я обещала,
Что всю любовь свою я им отдам,
И к церкви приучить слово давала.

И снова у ворот Твоих святынь.
Иконы нас церковные встречают.
И слышатся в мольбах людей:"Аминь",-
Всех тех, кто церковь чтят и  посещают.

Как важно верить в чудо и любить,
Зла не желать, обиды отпуская.
Я сыновьям пытаюсь объяснить,
Идти своим путем, другим не подражая.

Неважно, что нам люди говорят.
Неважно, как живут чужие.
У каждого свой путь и взгляд.
А для Всевышнего мы все родные.