Морфей

Евгения Кондрахова
Оставь свои локоны длинные
те, что чернее, чем ночь.
Оставь глаза, ярко синие.
Их размоет блестящий скотч.
Выпьем виски с тобой по старинке
За все что было у нас.
Я сверну на ближайшей развилке.
Так недолго идти...где то час.
И глаза как всегда закрывая
От яркого солнца луча.
Дойду до тебя чуть хромая
Тихонько в дверь постучав.
Ты откроешь мне, среди ночи
Не заботясь о виде своем.
Поднимешь чуть грустные очи
И в дом за тобою пройдем.
Чайку попьем на балконе
Молча слушая капли дождя.
И снова я что нибудь вспомню
И ты не сдержавшись обнимешь меня.
Проблеск любви изобилья
Романтики ясных глаз.
Не скроет тоски и унынья
Что гложат нас и не год и не час..
И дождь переждав до рассвета
Закончу я песнь из снов.
И сохранив все в секрете,
Поедет дальше Морфей-рыболов..