Любит агрессор пробоины

Виктор Евграфов
Каждый живёт по-своему.
Сделать свой выбор может.
Любит агрессор пробоины.
Совесть кого-то гложет.

Сердце тревогой занято
Не о себе… Как ближний?
В деле убийца нанятый.
Пик альтруизма: нищий

Рублик последний в руку дал
Дедушке с костылями.
Бомбометатель дома взорвал.
Страшно… что будет с нами?

Каждый живёт по-своему.
Только добро едино.
Друже, закрой пробоину!
Это необходимо.
Виктор Евграфов.
21 октября 2018.