Я просто подарю Тебе цветы

Елена Мисевич
Я просто подарю Тебе цветы
Без повода, без праздника, без даты.
За то, что Ты - это сегодня Ты
Ведь оба мы ни в чём не виноваты...

Я просто подарю Тебе цветы...


21.10.2018