памяти Микаэла Леоновича...

Ленжетов Георгий
***
«Давай, - сказал, - подальше заплывём», –
И смело волны он рассёк руками.
Вот так и в жизни, в творчестве своём
Всегда стремился «плавать за буйками».
Он Королеве Музыке служил,
По-рыцарски, без страха и упрёка.
И лучезарный свой душевный пыл,
Даря нам всем, сгорел, увы, до срока…