А может правда ты другая

Сергей Стрельцов 555
А, может, правда ты другая,
И я любил совсем не ту.
Дарил цветы, не понимая,
Что обнимал я пустоту.

Прижав сильнее ближе к телу
На радость глупости чужой,
Отдав себя тебе всецело
За то, что жил тобой одной

В пустыне безразличья красок,
Их не смешать в колор никак,
Тут царство одиноких масок,
Душевный и холодный мрак,

В котором я хожу, как прежде,
Одев ирландское пальто,
И вспоминаю взгляд твой нежно,
Хотя он вовсе и не тот.