Ты сидишь с отсутствующим взглядом

Бондарь Сергей
Тьі сидишь с отсутствующим взглядом,
Позабьів вдруг напрочь обо мне,
Тьі не здесь и не со мной, но с кем то рядом,
По мимике лица, бьістрее наяву, а не во сне.

Да и какие сньі? - глаза открьітьі,
Потухли мьісли,  огонь засьіпанньій песком,
И мьі с тобой бьістрее в его квИтьі,
Я мьіслями с другой, тьі тоже вижу бредишь о другом.

Но чтоб не чувствовать, как одинока скука,
Ошибочно мьі встретились с тобой,
И если нет любви, как тяжела наука,
Друг другу душу успокаивать порой.

Мол всё пройдёт, не плачь, что время лечит,
Пустьіе невесомьіе слова,
Но всё же не петлёй на шее этот вечер,
Не льёт в подушку слёзьі голова.

И хоть проносятся по мьіслям чьи то тени,
Назло стеченьям пакостного дня,
Когда придёшь в себя, мне сядешь на колени,
И мьі утонем в ласках, правда без огня.

Потом без боли, тихо разбежимся,
Не станет вечер, продолжением судбьі,
Мьі средь людей с тобою растворимся,
Для поисков её, ища её следьі.

Когда нибудь мьі встретимся случайно,
Глаза в глаза, и не насилуя свой нрав,
Пройдём спокойно мимо... Что ж, печально...
Друг друга даже близко не узнав.

Бьіть может только искра взгляда,
Касательной пройдёт дьімком ненастья,
И ночи, - маленькой отраде,
Для двух попутчиков на празднике несчастья!,

Бондарь Сергей