366- Какофония

Корнилова Ольга Викторовна
Для кого-то звучит симфония,
Для кого-то поют ветра.
А моя, опять , какофония
Начинает свое с утра.
Что задумано- не сбывается,
Что не нужно- идет само.
Солнце тучками закрывается,
Дождь упругий стучит в окно.
Вроде нужно все, вроде правильно,
Но не вовремя, не тогда.
И, что было целенаправленно,
То ломается навсегда.
Вроде дружно все было, слаженно-
Ты туда теперь, я сюда.
Все без ругани, все приглаженно,
Но беда- она есть беда.
Натерпелася я, намучилась
В одиночестве тосковать.
Одиночество- дверь скрипучая,
Но приходится открывать.
Снять ее б, убрать проклятущую,
Мол, скрипучее не мое.
Какофония вездесущая
Начинает с утра свое.