что я найти пытаюсь?

Фигура
Как флибустьер в океане
Мчатся со мной за туманом
Листья цветным покрывалом
В модной сиреневой гамме...

Что я найти пытаюсь?
Счастья янтарные дюны?
Маюсь...
     Люблю...
          Метаюсь...

Порваны женские струны...