Любви пурпурный парус...

Валентина Шарикова
 Отозвалось на хокку Е.Мирошковой
              "Пурпурове витрило"
Сквозь бездну ночи
Любви пурпурный парус-
Для всех влюблённых,
Судьбою разлучённых-
Маяк надеждой встречи...