Рецензия- экспромт 4

Лидия Шевелева 2
            На стихотворение Тамары Шелковой " Я гляжу на своё отражение"

   Была когда-то молодой
   Весёлой и красивой
   А стала я совсем седой
   Да, и к тому ж ленивой.

   Сейчас встречаю я людей
   С которыми дружила
   Никто не стал из них милей
   Иных судьба забыла.

   Не повернуть нам годы вспять
   Ведь это невозможно
   Не надо плакать и страдать
   Ведь память вернуть можно.

           апрель 2018 г.