Встречай меня, любимый!

Татьяна Елистратова 2
Ты найди меня, найди
Через годы расстояний!
С гордой головой пройди

Ты над топью заклинаний,
Словно, южный ветерок,
Бриз ласкающих дерзаний!

Только с истинных дорог
Будут встречи ожиданий!
Ты найди тот путь дорог,

Что ведёт ко мне, любимый,
Как загадочный исток,
Ты примчись неустрашимый,

Полон сил кипящих бурь
И восходов в росных блёстках!
Мы с тобой войдём в лазурь

На счастливых перекрёстках!
Горизонт увидим мы
Из магической истомы

И помчимся, сорванцы, -
Где играют эхом кроны
Завлекающих чудес

Из причуд зовущей тайны -
Смех под говор вод и плес,
Дивом вспенившейся манны!

Ты найди меня, найди!
Что ведьмакино шептанье?! -
Много шума и возни

Из пустого заклинанья.
Мы с тобой сильнее! Свет
Нам укажет путь красивый!

И пройдя долину лет,
В нём встречай меня, любимый!