Члены партий

Астахов Павел
Призывают стать партийным членом
Для начала, просто - рядовым.
Быть партийным членом - это дело,
Только бы не членом половым.
В наше время очень много членов
Разного размера и длины
По закону и неправомерно
Лезут во все органы Страны.
В свете важных обществу решений -
Всё держать под личною уздой,
Я признаюсь, от таких сношений
Скоро всё накроется п...!

21/X/2018