Настроение-2

Усачева Марина
Пирог готовлю с тоскою в сердце
И добавляю немного перца,
Кусочек горького шоколада,
Слёз пару капель, больше не надо.

К нему положен чай с вдохновением,
Ведь до зимы всего мгновение.
Корицей пахнет и пьяной вишней,
Я влюблена...Прости, так вышло.

21.10.18.

Картинка из ©ети