Я придумала облака

Светлана Макарова 12
Я придумала облака,
журавлей караван и высь
бледно серую, но пока
птицы в небо не поднялись.

Я придумала листопад,
рыжий, солнечный и сухой,
и сегодня он невпопад
хороводится над землей.

Дождь  косой, как всегда, наугад,
цвет рябин и запах грибов,
я придумала осени лад
и тебя, и тепло, и любовь.