Все мы прощаемся когда то...

Анна Сух
Все мы прощаемся когда то.
Со всеми , с каждым , так всегда.
Но с кем то тихо, по английски,
А с кем то шумно и браня.
Другой уходит, хлопнув дверью.
Сказав спасибо, близкий и родной.
Уйти спокойно может тот, кому ты верил.
И душу разрывая в клочья тот, кто стал чужой...
Ты сам уйти когда то то же можешь,
От всех по разному, смотря к кому ты как..
Но ожидая дня разлуки все же,
Прошу тебя,храни Любовь в сердцах.