Утром было тихо

Лав Ирина
Утро будет тихим
Я возьму глушитель
Гугл карта в помощь
Отыщу обитель
Просочусь в окошко
С ветром незаметно
Словно я тот самый
Гость инопланетный
Подойду к кроватке
Тихо еле слышно
Постою немножко
Слушая как дышишь
А потом со страстью
Пуще вожделения
Я приставлю дуло
Так, чтоб от давления
Ты глаза открыла
Я хочу их видеть
Повода не будет
Больше ненавидеть
Не бери чужого
Не будите лиха
Красным на подушке
"Утром было тихо"...

7.10