Душа не цепь

Галина Жолонковская
ДУША – НЕ ЦЕПЬ

Душа – не цепь..., а яхта – не челнок...,
Бог строит степь, вонзает в мир клинок.
Глаза открой, увидишь цвет Вселенной,
Но тайна Света  – будет сокровенной...
Цепей в нём нет, и нету в нём прикола,
В нём Бог лучистый возрождает семя:
Для сцен беЗсмерных, для престола...,
Там правит бал в созвучность время...
Эфир вонзает копья в мозг застывший,
И тайно душу – к спектру призывает...,
Разрубит камень айсберга остывший,
Ведь он, как Бог, словесность созидает...
21.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.