Памяти Марины Поплавской

Артем Чиркинян
Человека хорошего "быть много" должно!
Ну, неужели Богу было так сложно,
сказать ей, Жизни - Да! Ещё можно!
Где ты, Бог? Пусть звучит безбожно...

21.10.18
© Артем Чиркинян