Давай мой друг поговорим

Петр Михайлович Кукушкин
Давай с тобой мой друг поговорим,
О прожитых годах,из жизни нашей.
Ещё мы крепко на ногах стоим,
А чтоб не умереть, ещё и пашем.

Не нужны мы больше никому,
Ни государству,ну а я и детям.
На плечо одену я суму,
Побреду по деревням и весям.

И по стране,которой не нужны,
Идём к концу,протягивая руку.
России нашей дочери,сыны,
Душевную испытывая муку.