Имени Мы

Лав Ирина
Вот и лето прошло
Словно маршем полка в честь победы
Отшумело с лихвой и умчалось куда-то вдаль
Мне с тобой повезло
И отныне с тобой мне неведом
Прежний замкнутый мир и былая его печаль
Холод кутает в сон
Залезает иглой внутривенно
Растворяя в крови свежий лёд предстоящей зимы
Только мне ни по чем
Мне тепло в этой мрачной Вселенной
Меня греет огонь от пожарища имени МЫ
28.09.18