Рифмоплет

Гюля Альтерэго
В поэзии я самозванка
(Чего таить греха). ;
Проснувшись утром спозаранку,
Рифмую весело слова.

Кручу верчу слова и слоги,
Чтоб смысл лучше уловить.
Но как-то так, непроизвольно,
Мысля умеет ускрочить.

И вот сидишь потом, гадаешь,
Не можешь и сама понять, 
Кому, зачем, да и с какого,
Решила что-то сочинять.

Но что ни год, я все рифмую,
Смущая мыслями народ.
Что ж, как-то так. Всех вас целую.
И подпись "Просто Рифмоплет" )))