про кота?

Зимушка Заполярная
Любопытен котик мой.
Только что лежал со мной,
Но услышав муху,
Нёсся что есть духу.
Сразу он не стал ловить,
Интересно ж последить,
Как она ползёт по стенке,
Как смешны её коленки.
Муха видела кота.
Пожужжала, отползла...
Крыльями слегка взмахнула
Да в окошко сиганула!)))