Птиц не касается

Лав Ирина
Журавли широким клином улетают в теплый край
Мне бы крылья, я бы с ними... пляж, лазурь, кокосы, рай
Счастье быть свободной птицей, выбрал курс, лети вперёд
Визы, доллары, границы... птиц всё это не еб..т...

24.09