Веня оракул

Доктор Эф
Нет у Венечки просвета -
Утром встал, а бабок нет.
Пёс голодный воет где-то,
Опостылел белый свет.

Умный задницу почешет,
Сопли с пола подберёт,
И ленивый, многогрешеный
Шо-нибудь изобретёт.

Но увы – не тот сей случай
Не дурак Вениамин
Он к астральному подключен
А не просто сисадмин.

Он трактует зодиаки
Наставления даёт
Потому что Вене знаки
Все известны напирод.

Нету шансов у кукушки
Против Вениных ку-ку
И повадились старушки
За гаданьем по пупку.

Для гаданья пуп боярой
Надо бабкам заливать
И из этой, скажем, тары
Веня должен выпивать.

Он конечно пить задорный
В сем его не победить
Ну а бабушек под порно
Есть возможность убедить.