Малыш в тельняшке синей

Дильбар Кудрякова
Малыш в тельняшке синей,
Да в белую полоску.
Защитник он отныне
И свой он парень в доску.

Он ростом меньше метра.
И с ним мы не сю-сю...
А утром, прям с рассвета,
Кричит:" Всех защитю..."

Десантник, хоть и малый,
Но знает про свой долг.
Защитник он для мамы
И знает в этом толк.

Твердит он постоянно:
"Я защитю тебя".
Внутри мужик он явно,
А возраст то фигня.

А  годы, как положено,
Как ветер пролетят.
Мальчишка все уверенней
И все серьезней взгляд.

Не будет он лукавить...
В десантных он войсках.
Тут нечего добавить.
В надежных мы руках.