Как конфету

Лав Ирина
Ветер за окном шумит
Навевает осень
Сердце  больше не болит
И уже не просит
Я лишь об одном молю
В октябре дождливом
С милым быть в родном краю
От души счастливой
Холод ни по чем и зной
Не страшны границы
Путь размером в шар земной
Чтоб соединиться
Видит бог для нас с тобой
Никаких запретов
Надвое одну любовь
Делим как конфету