Любовь и звезды!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе на судьбу погадаю.
И что будет, тебе расскажу.
Мне так кажется, я тебя знаю,
Всё, что есть на душе, покажу.

Не стесняйся, садись со мной с краю,
Дай ладошку скорее твою,
Всё, что было и будет, узнаю.
Всё плохое сниму, утаю.

Ты не прячь свои грустные глазки.
В уголках притаилась печаль.
Тебя ждут рук нежнейшие ласки,
За такое и жизни не жаль.

Твоё сердце я счастьем наполню.
Я надежду тебе подарю.
И мечту, и желанье исполню,
А к устам прикреплю я зарю.

Имена наши счастливы очень.
Они рядом так близко стоят.
Пожелай мой цветочек, что хочешь!?
Звёзды все о любви говорят.
*************************
21.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку
*****************************