Приказ

Наталия Бакулина
Ознакомлена с приказом:
Есть и спать,- со всеми, сразу,
В туалет,- не слишком часто,
С разрешения начальства...

Огорчить должна я вас,-
Не был выполнен приказ:
Вы забыли указать,
На каком боку мне спать!