Сияет слава Божья

Подымова Ольга Юрьевна
Я вижу Божия творения.
Вещая слово мудрого благоволения.
Иисус, есть путь и истина, и жизнь.
За истину, лишь за Него всегда держись.
Вот Царь царей и Бог богов.
Он искупил всё зло, пролил Свою святую Кровь.
Сияет слава Божья в небесах.
То Дух Святой благоволит чрез нас.
Возлюбленные Божии Сыны
И Дочери Христовы Божии святы.
Вот Царство Божье на земле.
Оно являет славу Божию и во мне.
Да движет Дух Святой в сердцах.
Христовы покоряют мир и на земле и в небесах.
21 Октября 2018 Год.