Закрыться

Раиля Маг
Я не могу, я сильно влюбляюсь.
Для меня это самое привычное дело.
Я влюблена, и я сильно сражаюсь,
Но бороться с любовью мне надоело.
Я люблю этот мир, я люблю самолеты,
Я люблю, чтоб уютно и чтоб свитер теплее,
Я люблю все падения, еще больше - все взлеты,
Я люблю эту жизнь, и тебя люблю в ней.

Я считаю, что мне срочно нужно меняться,
Я слишком часто страдаю в себе,
И нельзя все бросить, забыть или сдаться,
Надо просто мечтать и в себя надо верить.
Я когда-нибудь встречу свою мотивацию,
Но пока нужно плотно закрыться от всех,
Нужно ждать, изучать, слушать, видеть, пытаться,
И скрываться от всех неудач и помех.