Верной дорогой

Виктор Шмаль
От нищеты, суеты и пожарищ
В Рай улетим Мы в заветный тогда,
Верной дорогой идёте ТОВАРИЩИ!
Не попадут лишь туда ГОСПОДА!
Не понимают вопроса «пиндосы»
Только внимает наверно Китай
Шлём же сигналы всем братьям «курносым»,
С ними навеки и будем «бхай-бхай»
Как говорил, может быть, Ломоносов?
В АД  им тропинка. Шагайте. Гуд бай...