Мечта моя

Валера Перфилов
Ищу тебя поверь повсюду,
Твой лик я вижу по ночам.
Мечта моя подобна чуду,
Спешит тебя согреть устам.

Взлететь с тобою над землёю,
В объятье встретить нам рассвет.
Любви своей к тебе не скрою.
Пишу в стихах я твой портрет.

Ты мой безумный, добрый ангел,
Что подарил мне счастья миг.
А сердце бьётся учащённо,
Души я слышу стон и крик.