Падала звезда в ночи

Лав Ирина
Падала звезда в ночи на исходе лета
У тебя мои ключи затерялись где-то
На замке моё теперь сердце, не ворваться
Я сама закрыла дверь, полно уж влюбляться...
Зорькой утренней в росу побежала в поле
Глядя в леса полосу, мысли все о воле
Толи любо толи нет, тереблю ромашку
Кто б мне прежде дал ответ, чем пойду за Сашку
Догорает огонёк солнышка в закате
Жду тебя, мой муженёк, с пирогами в хате
Для тебя лишь расплела шелковые косы   
Столько лет тебя ждала... но тебя ль? Вопрос вот...

1.09.2018