Будет вечно

Смирнов Антон Юрьевич
Конец октября и давно уже сдались все
Лишь не многие ветви с листвой ещё держатся.

Пробежала чуть еле заметная гладь по воде
Да и та на морозе в ночи не удержится.

Но один фонтан бьет в одиночестве
Ни морозы ему не страшны, ни слова.

Он в морозе зимы не за мёрзнет в пророчестве
И вдохнёт жизнь ещё в удила.

Ни возьмёт его холод и стужа
И другие напасти, что в масть.

Он лишь ветром и чувствами, те что наружу
Будет вечно здесь жить, и не даст вам пропасть.