Снова щекочет стопы

Лав Ирина
Снова щекочет стопы
                игривой прохладой волна
Снова чувства растоплены
                Снова я влюблена
Шепчет мне ветер с моря
                Вести издалека
Что мы увидимся вскоре
               И вскоре твоя рука
Снова сожмёт мою крепко
               И поцелуи твои
Как южные птички на ветке
               Запоют о счастливой любви
Где-то уже так близко
               Заветная наша встреча
В календаре красной кистью
               День двух сердец отмечен
Смою солёной водою
               Служившие прежде программы
Солнечным светом укрою
               Души отболевшие раны
Из пены морской нагая
               Как девственная богиня
На берег к Тебе ступаю
               Уверенным шагом отныне
Я жду тебя, ясный мой, очень
               Зову тебя криками чаек
Звездой с неба падаю ночью
               Прямо в твой сон...скучаю
Я каплей смолы сосновой
               Растаю в твоих объятиях
Жду единения снова
               Временному сдаваясь приятию...

13.08