Люблю!!!

Елена Избенко Петрова
Без него мне теперь никак.
Без него я, наверно, умру.
И в душе, без него, кавардак.
И живу без него, как в каком-то бреду.

Без него я встречаю рассвет - ни рассвет.
Без него на закате волчицей скулю.
Поскорее вернись и в душе зажги свет.
Ты же знаешь, я жду не во сне - наяву.