367- Наш садик

Корнилова Ольга Викторовна
Наша группа "Землянички".
Хоть мы ростом невелички
Дел у нас полным- полно:
Нужно посмотреть в окно,
Чтоб увидеть воробьишек-
Воробьишкиных детишек.
Надо спеть, порисовать,
На прогулке погулять.
Подежурить за обедом
(Не испачкаться при этом),
На занятьях слушать сказки,
Спать пойдем- помоем глазки,
Поиграемся в игрушки.
Непослушно и послушно
С воспитателем своим,
Все проблемы победим.
Развиваем речь и память,
Упадем- не будем плакать!
Наша группа "Землянички"-
Каждый день мы, по привычке,
Утром а садик свой идем,
Там до вечера живем.