Бог

Софья Малиновская
Бог - не просто только слово,
Ведь столько просьб, прошений к небу.
Лишь Он решит, когда готовы
Внутри себя познать победу.

Уложит Бог тебя в кроватку
И песнь Он свою прочтет,
А ты поглядывай украдкой
На песен этих небосвод.

Проси прощения у Бога
За каждый грешный шаг,
Не будет больше той дороги,
Которая ведет нас в ад.