Вспомни меня

Татьяна Агабабова
Вспомни меня. Такую - простую,
Романтика, что грезит о любви,
Огромные глаза, что я рисую
И остальное из-под тоненькой руки.

Стихи, в которых душу оголяю,
Объятия, или, скорей, тиски
И вечера, когда я замерзаю,
Не в силах рассказать своей тоски.

И долгие прогулки тихим шагом,
И робкий смех, всегда из-под очков,
И время, каковым не управляю,
Не замечая тиканья часов...

Вспомни меня. Такую - живую.
Не идеальную (мне далеко!)
Когда покажется, что всё впустую:
Представь моё, чуть детское, лицо.