Мысли ночные...

Татьяна Медве
МЫСЛИ НОЧНЫЕ

 Я держу свои мысли,
Прячу в сердце слова,
Лишь с душою ночами
Говорю иногда.

Ей,как близкой подруге,
В свете бледной луны,
Доверяю все чувства
Уходящей судьбы.

Страх навязчивых думок
Отбирает покой,
Птицей мечется сердце,
Споря с мудрой душой...

Паутиной под утро
Сон спасает на миг,
Пряча думы ночные
В сокровенный тайник.