Таффи и Даффи

Андрей Рафф
Жил в Лондоне Даффи
По прозвищу вор.
Он выкрал у Таффи
Прекрасный ковёр.

В отместку за это
Обиженный Таффи
Увёл как-то летом
Невесту у Даффи.

Жил в Лондоне Даффи
По прозвищу вор,
Который невесту
Сменял на ковёр!