Салат Фантазия

Марина Самкович
Нарезаем мы лучок,
Зелень, перчик, чесночок,
Помидор порежем тонко
И сырок квадратной долькой.
Маслом всё мы заправляем,
Пару раз перемешаем.
Вот уже готов салат-
Слышен вкусный аромат.

Состав: 2помидора,1 луковица,
зелень по вкусу-укроп,петрушка,
1 перец болгарский,сыр Фета или любой мягкий сыр,
оливковое масло 2ст.ложки.