Тебе везёт, Тебя везут куда-то...

Василий Комаристый
Тебе везёт, Тебя везут куда-то,
Твоя Фигура - солнечная ткань
Ты, для кого-то просто, кусок Мата,
А для кого-то, денежная Дань.

Тебе везёт, родители - награда,
Готовили Тебя,для всяких Благ,
Ты не застряла в первом Круге Ада,
Но не ушла от проститутских Драк.

Тебе везёт и Тело без Царапин,
Один лишь шрам на выгнутой Спине,
И ничего... и Мерседесик Папин...
И Ты живёшь не в маленькой Стране.

Тебе везёт, пока что Ты любима
И куча Денег рядышком лежит,
Но время всё прошьёт неумолимо-
И очень быстро в "Завтра" пробежит.

А в этом "Завтра" нет Тебя красивой,
Там нет фигуры, ласковых детей,
И мужа нет на горизонте синем,
Всё кончено и нет уже рублей...