Горе расставания

Вайлет Фио
Без двух дней горе расставания.

Напомнит осень мне о том,

Минувшем времени веселье 

И как гуляли мы тайком.

Напомнит мне о запахе сигарном

Об опьяняющем дурмане,

Как беззаботны были мы вдвоем.

Напомнит мне о мыслях философских,

Напомнит о бутылки пива под мостом.

И то, как мы любили жить привольно

Купаясь в озере кристальном и живом.