Эфир поэзии

Аглоссер
 
Поэзия не только в строках-
  макет по образу в Словах,
пока ещё без правил строгих,
  где мысли только- облака.

  Она  какая -то возможность
    надеяться на чудеса,
и  что казалось очень сложным-
   меняться может на глазах.

    Поэзия не только Слово,
   а это  Жизнь  из волшебства;
    ну, а поэт находит повод
  об этом  написать сполна.

           21.10.2018