Я себя полюбила

Лав Ирина
В неприветливом дальнем тяжелом краю
Там где солнце по ветру во степь уходило
Предала я природу родную свою
Я любила тебя. А себя не любила.

Слепо веря в тебя как в святой идеал
Я готова была разорваться на части
Лишь бы Ты был со мной, лишь только Ты ждал
Я вкушала тебя, совершая причастие

Долгим был мой рывок из пучины на свет
Я себя по крупицам со дна собирала
В благодарности Высшим пишу свой ответ
Как же много с тобой я в себе осознала!

Летний день согревал на исходе теплом
Солнце бликами стёкол глаза застелило
Сердце пело отчетливо только о том,
Что тебя не люблю. Я себя полюбила.

4 июля, 2018