Душа в безумном Мире

Вячеслав Георгиевский
Луна сегодня высоко поднялась в небо,
Она почти что полная сейчас,
И светом нежным словно нимбом озаряет,
Окрестности земные в этот час.

Ее ты тоже видишь, как и я,
В том неизменном виде, как в тысячелетиях,
Она дает возможность думать и мечтать,
Мысли давая в самых ярких представлениях.

И вот сейчас тебя я снова представляю,
Твой милый образ, что мне так уже знаком,
Но представлять люблю я каждый раз по новому,
Рисуя красками волшебными его.

Палитрой той, что мне дает моя Природа,
Что Высшим Силам так угодно было дать,
А я всего лишь в их руках оружие,
Готовое всегда стихи писать.

О красоте писать, которую я вижу,
И о тебе писать, как все таки мила,
Твоя красивая душа в безумном Мире,
В котором вижу я теперь тебя.